32. augusts - место нескончаемой радости

Официальное открытие 32. augusts состоялось 28 сентября 2013 года. С первого же дня у нас наивысшие претензии на качество, атмосферу и обслуживание. Позитив - слово, которое поддерживает и направляет нас каждую секунду. Позитивная атмосфера как на кухне, так и в зале - неизменная ценность ресторана. Мы встречаем своих друзей улыбкой, они с улыбкой возвращаются к нам. Достичь этого помогает команда поваров под руководством очень талантливого, еще молодого, но уже опытного шеф-повара Александра Лочмелиса - Маневского (Алекс).

Доставка продуктов ведется из многих стран мира, что позволяет делать разнообразные и творческие предложения, а не специализироваться на определенном регионе. Но есть и жесткое правило - мы никогда не предложим того, что нам самим невкусно или кажется некачественным. То же можно сказать и о выборе вин. Ассортимент покрывает большую часть винодельческих регионов мира, он отобран по нашему вкусу и в нем представлены только самые интересные образцы каждой страны и сорта винограда.

32. augusts не только ресторан и магазин вина, но и семейный центр развлечений. У нас каждый день работает няня. Поздние ужины четвергов, пятниц и суббот перетекают в танцы до утра.

32. augusts - место нескончаемой радости.